谷菱3

我现在有点贫血,是不能减肥的吧?

我本来想减肥的,但是我前几天复查的时候还有点贫血,这个时候要是减肥会不会对身体不好呀?会加重贫血呀?

快乐芽

宝妈贫血的话还是先调理一下身体吧,那时候减肥无疑是雪上加霜,其实稍微胖一点也没事关键是身体要健康。健康的身体比什么都重要。

雪儿kitelee

减肥导致贫血平时你饮食不规律,胃肠功能不好,精神压力大等情况造成的因造成贫血的原因有很多,头晕头痛的缓解、治疗方式也会不同。缺铁、失血、溶血、造血功能障碍等因素都可能使人体贫血,以致头部缺血缺氧而头晕头痛。因此应从病因入手,治疗缺铁、补血、改善造血功能来治疗头晕头痛

葉落、渲染一季悲涼4

有贫血的情况时,需要及时治疗避免引起不必要的麻烦。再则最好是不要特意的去减肥,会引起营养失调的现象。你可以通过少吃多餐的形式来缓解,不但具有减肥作用。还能更好的促进消化的反应。