bian37どx

宝宝好像有点感冒流清水鼻涕,怎么办呢?

宝宝好像有点感冒流清水鼻涕,老大喷嚏。还时不时的咳嗽两声怎么办呢?

睿和雨的麻麻

可能是感冒了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药

农雨泽eyu

我们宝宝上个星期就这样,吃了药,现在好了

雪儿kitelee

宝宝流清鼻涕打喷嚏孩子鼻子不透气的现象,是孩子有些感冒的现象,要给孩子多喝水的,需要服用感冒的药物治疗的 ,建议给孩子服用小儿氨金黄敏颗粒治疗,也可以适当热敷一下鼻根部位,有鼻屎帮助孩子清洁一下

古月萌萌

宝妈,你好宝宝多大了嘞?可以先给宝宝喝些温开水多喝一些。然后观察宝宝状态哦

紫兰天依2

你好,宝宝感冒流清鼻涕咳嗽的话,建议你带她去医院看一下吧,每天给他多喝水。

花嬿巧玉

你要看宝宝感冒是什么症状,是清鼻涕还是黄鼻涕,有没有咳嗽,如果不严重的话,多给宝宝喝些温开水,水是最好的消炎药。