翠彤heartㄨ33

宝宝快四个月了为什么这几天老是吐唾沫?

宝宝快四个了为什么这几天老是吐唾沫。有时候还吹泡泡。

古月萌萌

宝妈你好,这样的情况的话,考虑看宝宝是不是有支气管炎。建议趁早带去看一下医生。听一下肺部回音,如果不是很严重,你就多给宝宝喂些温开水喝。尽量先不要打点滴哈

雪儿kitelee

四个月宝宝吐泡泡这种情况对于这个月龄的宝宝来说,是正常的现象,多是唾液分泌开始旺盛,而小宝宝的吞咽功能还不完善,所以会流口水和吐泡泡。另外小宝宝长牙期是口水流得最频繁的时期,乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,唾液腺反射性地增加分泌口水.随着宝宝的生长发育,发育较快的孩子一岁半时就会停止流口水

花嬿巧玉

没有关系,说明宝宝最近要长牙,他才会吐泡泡呀,流哈喇子的,放心没有问题的,你可以用干净的纱布给宝宝蹭蹭牙床,帮助宝宝发牙。

萧月-安安

四个月的宝宝唾液分泌增多,宝宝的口腔动作就会增多,比如吐舌头,吐泡泡,流口水等,都是正常的现象。