萱萱ざ妈咪

宝宝六个月半了还不会翻身正常吗?

我家宝贝已经六个半月了,现在还不会翻身,不过已经会坐了,这正常吗?

kongjiemama

正常呀,因为每个宝宝会翻身的时间是不一样的,所以不要太急,到时间他就会翻了,你现在可以帮肋他翻身,多练习练习,他就会快点的,早点翻身的!!

提问者对回答的评语:谢谢,知道了!:)

天空

应该正常的,我家宝宝现在也六个月了不怎么会翻身,也会坐了,也许是穿的多吧,也许是个体差异,我倒不担心,你也不用担心哦

丫丫妈妞妞

我家小姑娘快6个半月了,也不会翻身.昨我故意把她脱的剩内衣,让她在床上玩,她就是不翻,哎!啊

cmy611

没关系的不用急!
宝宝呢也不自己喜欢与不喜欢做的.即然宝宝可以坐了就更不用担心了.现在是冬天也有穿衣服穿多的原因.妈妈也可以让宝宝躺下之后用玩具引诱他翻身.

ぁ小烨い

我宝宝现在4个多月,他已经想翻身了!