kuailewo

亨氏的那些东西不知道怎么样?

tongtongzhuzhu

还可以吧,我女儿现在快六个月了,一直在吃享氏的米糊和果泥,果汁她倒不怎么爱喝,享氏是老牌子,还可以的,不过雀巢的米糊比较细,我现在开始给她换雀巢的米糊了.

提问者对回答的评语:很好呀,跟我家宝宝一样呀,满意啊

馨儿

我家孩子小时一直吃的亨氏产品,米粉,小灌头,还不错。

cmy611

挺好的!我家宝宝一直用享氏的.享氏是老牌子用了也放心.

liangzhangboyi

怎么说呢?在好也不如新鲜和现做的好,勤快点自己动手做吧,其实很简单的