zhu74uki25

5个月女宝,拉肚子快20天了,需要您的帮助,感谢​

各位宝妈们,我女儿五个月大了,最近二十天以来,一直在拉肚子,不敢给宝宝瞎吃药,请问各位宝妈们有什么好方法可以止泻呢?谢谢分享!

༺豆妈༻

宝宝如果拉肚子的时间太久了也不好。 宝宝拉肚子可以给他吃点史密达,宝宝拉肚子,要么就是饮食不当或者是肚子着凉了引起的。平时要注意腹部保暖适当喂点温水喝。如果是吃母乳的妈妈饮食最好是清淡,不要吃生冷油腻的食物。要经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

萧月-安安

宝宝拉肚子可以用丁桂儿脐贴贴在肚脐,然后用艾条帮宝宝烘,每次15分钟,一天两次,我家小宝用这方法很好,你可以试一下。