lulu.Zhou

我的宝宝的胎记为什么那么多

我的宝宝刚刚三个月,两个月的时候发现她的胸部与背部及腋下有白斑,局部呈树枝状.面积比较大,有医生说,那是白色的胎记.此外宝宝手上还有棕色的胎记,面积有20*30MM,形状为椭圆形.脚上有零星的胎记为棕色.我真不知道为什么会这么多.难道是长期在新装的办公室里,面对电脑的缘故.真令人担心.

lulu.Zhou

还是去医院给宝宝做个检查为好,这些症状不一定都是胎记.