宝贝儿娘

一个多月的宝贝一天该吃几次奶好?

我宝贝一个多月了,可她每天只吃四五次奶,量还不少,吃完睡的也很好,别人说该2,3个小时吃一次的,不知道她这样好不好?

kongjiemama

按照常理来讲是每三个小时喂一次奶,一天是八次.但是每个宝宝都不一样,所以不能一概而论,只要宝宝肯吃,要吃,健康就好,其他的不必太讲究.自己把握个度就可以了

走过去

还是让宝宝自己决定吧,一个多月还小,不到定时定量的时候.

wenxiaqiu

一般来说吃母乳2-3个小时吃一次,奶粉的话可能长些,因为奶粉比较耐饥

cmy611

现在宝宝还小最好不要定时喂奶.吃母乳一般是2小时一次.也可以根据宝宝的需要或多或少.

cmy611

现在宝宝还小最好不要定时喂奶.吃母乳一般是2小时一次.也可以根据宝宝的需要或多或少.

yulan117

我家的是2小时就吃一次,一天最少10次。你家宝宝很好呀,宝宝多睡对脑发育好。

yrting

还小呢,他能吃就让他吃!