fei6122a

宝宝总是大口大口的吐奶水怎么办啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能睡的,可是现在宝宝有两个多月了总是大口大口的吐奶水,怎么办啊?

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶很常见,不要太紧张,你每次不要给宝宝吃太多,吃完奶也可以把孩子抱在身上拍拍他的后背,能够减少吐奶次数,还可以帮宝宝拍嗝,注意给宝宝保暖。

༺豆妈༻

宝宝大口的吐奶应该是吃奶之前吸入了大量的空气,建议每次喂奶过后把宝宝抱起来拍拍嗝。宝宝如果哭的太厉害最好是等宝宝情绪稳定下来以后再进行喂奶。

孕琪产后康复

你好,这是小儿最常见的一种表现了,因为小孩子的胃是横的而且发育还不完全。所以,常常会有此表现如果孩子的饮食大便生长都正常,应该是没有问题的。建议就是吃完奶后把宝宝的头稍微放高点的位置或是侧位轻拍其背过几分钟后再平躺。另外,注意不能让宝宝受凉这样会好些。