旗63

宝拉肚子妈咪爱和丁桂儿都不管用怎么办?

我家宝宝有六个半月了,最的由于天气太冷了,这几天宝宝拉肚子妈咪爱和丁桂儿都不管用怎么办?

马背上的花朵

孩子六个月了拉肚子,我跟你说一个方法,你把苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。我家孩子拉肚子吃蒸苹果挺管用的。

孕琪产后康复

你好,根据你描述的情况,一般认为你宝贝这种情况的话考虑是由于胃肠道功能紊乱导致的,可能是细菌感染造成腹泻现象,建议去附近正规医院进行相应的检查工作,明确病因后配合医生进行积极的对症处理为宜。

萧月-安安

宝宝六个半月,拉肚子吃妈咪爱和用丁桂儿脐贴都不管用,可能是细菌性的,带宝宝去医院检查清楚,再对症开药治疗。

浩轩麻麻是女王

我家宝宝吃的妈咪爱挺管用的!宝妈要多注意给宝宝保暖,不受风凉!特别是腹部,适当喝点温开水