caoxintong123

3个月小孩为什么有眼睛有血丝

娜娜2006

我家寶寶小時候也有過這種現像,主要是寶寶喜欢揉眼造成的.媽媽仔細觀察一下看看是不是有下面原因:
1.宝宝哭闹,眼睛不适时,往往喜欢揉眼。
2.由眼病引起,观察周围环境有无明显过敏源,如;新装修的居室,食品中的鱼鲜类等。 宝宝也可能患结膜炎了,请及时看医生,如是的话可滴入红霉素眼膏治疗.
3.倒睫。

he810302

大概是有炎症。点点药水吧,注意眼睛卫生。

女女妈妈

宝宝眼睛有血丝的可能有:
1.宝宝哭闹,眼睛不适时,往往喜欢揉眼。
2.由眼病引起,观察周围环境有无明显过敏源,如;新装修的居室,食品中的鱼鲜类等。
3.倒睫。
4.宝宝可能患结膜炎了,请及时看医生,如是的话可滴入红霉素眼膏治疗.
如果真的不放心请带宝宝去医院看眼科..做个详细的检查

ruirui123

是两眼都有吗,点些眼药水,要睡醒时观察是否用手揉眼,把手指甲剪平,要是宝宝很不舒服他就会总用手揉,注意观察,要是总揉搓就去看看医生