wan08j

孩子睡眠不好怎么回事?

孩子为什么老是睡眠不好啊,这到底是怎么回事啊,有办法让宝宝能调整好睡眠吗,有方法吗?

花嬿巧玉

睡觉之前不要让他玩的太兴奋了,可以给他讲讲故事呀,听听音乐之类的,需要一个安静的环境,让宝宝入睡。

荏性小钕子╯

多大的孩子了,睡眠质量不好可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙也会影响睡眠质量,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

不知道你家孩子多大?孩子在缺钙的情况下,那会影响孩子的睡眠,就是不入睡,要么就是睡不踏实,如果没有给孩子补钙,建议给孩子适当的补充钙,补钙的时候注意配合维生素d,维生素d可以促进人体对钙的吸收。

萌娃泽宝

宝宝睡眠不好,有可能是因为宝宝缺钙了,宝妈需要给宝宝补充钙。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带孩子去医院检查下微量元素,白天多带孩子到户外晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝老是睡眠不好的话应该是缺钙的原因,建议带他做个微量元素检查吧,不用过于担心。