cmy611

宝宝爬着睡该怎么办

我家宝宝到百日时自己就会翻身了.可自从自己会翻身开始一直爬着睡给他正过来的同时他自己又爬着到了6,7个月时强一点了可8个月的现在又是爬着睡而且整晚的爬着.我该怎么办才能让宝宝不爬着睡呢?爬着睡是不是对宝宝健康不利呀?

kongjiemama

应该不会有问题的,宝宝睡觉时,可以给他换各个种姿势睡觉,这样对宝宝有利的.8个月的宝宝爬着睡,没什么的.不过如果老是一直爬着睡的话,就适当的纠正一下,让他练习平躺,侧卧,爬着,这些都可以,看宝宝自己吧.只要爬着不太过分的话,没什么的

提问者对回答的评语:谢谢!

zhoulj

我的小家伙之前开始学会爬的时候也有几次晚上睡一睡自己趴着睡,我轻轻的把她抱起来慢慢的放下去,他要还要侧的着就让他侧着处,慢慢的他就不会趴着睡啦