liuxiuxia

幼儿便秘

我的女儿快一周岁了,便秘已经有三个多月了,每次都是刚开始便的时候特别干,后面就好了,严重的时候还出点血,每天水果和水也吃了不少,就是不起作用,手心和脚心挺热的,这种情况能吃每伴清火宝吗?

han-yuer

多吃香焦,多喝水,在她的肚子上顺时针的方向给她按摩,每天按摩10分钟,增加她的消化功能,促进拉便便,你可以试一下,因为我家儿子前几天也是这样的,多帮他按摩几下,多喝水,也就好了,你可以试试看!祝你家宝宝早日恢复!!

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试

chenkou

孩子便秘时间那么长了,你还是带孩子去医院吧。

wudodo

早晨起床空腹喝一杯温开水,严重点的加一点儿童蜂蜜空腹饮用。睡觉前把手心搓热,在右腹下轻轻按摩30次左右,坚持一段时间会有所好转的。多喝点酸奶,酸奶含有乳酸菌对肠胃有帮助!青菜水果也要多吃,像梨子,胡萝卜等。