hun懿轩饣

宝宝2,3天拉一次是喝奶粉原因吗?

为什么有的宝宝便便2,3天才拉一次啊是不是喝奶粉的缘故啊,需要给宝宝换一种奶粉吗?

啨天

拉的有什么不好的吗?还是孩子饮食受影响了?还是孩子精神状态不好呢?如果都没有,那我觉得没什么的,应该不是奶粉的问题,或者可以说什么问题也没有的。吃奶粉的孩子要注意补充水分的。

萧月-安安

宝宝两三天才一次便便,是上火便秘了,如果是吃奶粉的,平时一定要让宝宝多喝水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝两三天拉一次只要大便不干没有排便困难是不需要担心的啊,喝奶粉的宝宝需要多喝水的吧,