zhiqiangqb

孩子上课老是发呆怎么办?

小孩上小学2年级,老师反映孩子上课总是发呆,请问怎么办?有什么办法能让孩子提高专注能力?

快乐芽

小宝宝上课容易发呆可能是精神不够集中的原因,平时小宝宝在家里学习的时候宝妈要注意培养小宝宝良好的学习习惯,也可以陪小宝宝做一些提高注意力的亲子游戏。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现这种情况下,平时多注意观察宝宝的在写作业时,是否有全神贯注的反应程度。这关系着宝宝的处事风格有没有直接受到周边的影响而发生变化。从小要培训宝宝有书籍的阅读习惯。最大的还是父母是否有心的陪读状态

乐乐宝521

亲爱的这么大的孩子。你可问一下你上课的时候在想什么,看看她有没有学会东西,多注意去跟孩子沟通比较好啊,