依柔60mama

宝宝四十天没奶水了怎么办?

宝宝出生都已经四十多天了,但是我的奶水也基本上没有了,怎么办啊?有什么追奶的办法吗?

马背上的花朵

是孩子生下来奶水就少,那还是突然间奶水少了,注意饮食,不要吃上奶的食物。喝肉汤的时候尽量不要放花椒,因为花椒是上奶的,如果实在奶水不足,可能就需要给孩子添加奶粉了。

荏性小钕子╯

如果基本上没有奶水了,那你可以试试追奶,不行就给宝宝添加奶粉,总不能让孩子饿肚子吧,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助刺激乳汁分泌。

葉落、渲染一季悲涼4

当出现奶水不足时,是可以猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸作用。或者通过鱼胶是所有食物当中营养价值最高,吸收最快的反应,价格性比较高。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量。

花嬿巧玉

"我给你一个我当时用的下奶汤,非常的清淡不油腻。
醪糟(超市都会有卖的)一勺,鸡蛋一个,水适量(多点也没事)
水烧开之后,加一勺醪糟,然后将鸡蛋打入,用筷子搅拌均匀,等鸡蛋熟了就可以关火了。
刚开始一天早晚各一次,后期可以一天喝一次。
我个人觉得效果还是不错的,这个也是因人而异,你可以试试看。"

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好注意追奶啊,你可以多喝汤水多让宝宝吸允一下比较好啊,保持好的心情。