bie4100415

羊奶粉是不是营养价值很高呀?

最近小姑都在给孩子喝羊奶粉,还专门从国外代购的,我们都是给孩子吃普通奶粉的,羊奶粉是不是比奶粉比较好呀?

雪儿kitelee

羊奶粉好不好羊奶粉在欧美国家羊奶被视为乳品中精品,称作“贵族奶”。羊乳中超氧化物歧化酶(SOD)丰富,它是体内主要的自由基清除剂,具有护肤消炎抗衰老的作用。羊乳中含丰富的环磷腺苷它可增加血液中红细胞的含量,调节人体新陈代谢,防止色素在皮肤上沉淀,能抑制皮肤外层上皮细胞分裂,使肌肤健康光滑细腻。所以你可以放心的喝吧,而且还要其他一些作用的。但就是有些小孩对羊奶不消化。

pomelo_thy

羊奶粉比普通的奶粉要好消化一些,宝宝吸收要稍微好一点,但是有些宝宝却对羊奶粉过敏,其实这个还要看合不合适,正常的奶粉也足够了

乐乐宝521

亲爱的奶粉主要看宝宝的吸收能力哦,只要宝宝喝了不上火就是好的哦,不要担心的哦,多注意合理喂养