恨瑶910l

三个月后才开始吃叶酸片有用吗?

怀孕时妈妈要注意哪些啊,多会开始补充叶酸啊?我是三个月后才开始吃叶酸片有用吗?会不会太晚了啊?

pomelo_thy

正常情况下,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃,但是你现在才开始吃也没有办法,只要定时产检,产检没有什么问题 就不用担心

༺豆妈༻

叶酸一般都是怀孕前三个月吃的。三个月以后才开始吃有点晚了。不过也不用担心,平时饮食上多吃一些新鲜的蔬菜水果也是一样的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,服用叶酸是前三个月使用的,是为了避免宝宝大脑先天性畸形。第四个月开始需要服用钙片为主。

乐乐宝521

亲爱的一般怀孕之前三个月和怀孕之后三个月吃叶酸的,当然还是可以吃的,只要宝宝发育好也是没事的,