民95djm

我的宝宝马上生了,无力抚养,有真心抚养的,联系我

下周就要到预产期了,我家已经有三个小孩了,实在是养不起了,真的没条件负担,想把他给真心善良的人抚养,如果有人有意向的话请尽快联系我!

浩轩麻麻是女王

你这样很不负责任,给了宝宝生命,却无力抚养,既然养不起,那你当初就不应该要那么多孩子,孩子是上天赐给我们的天使,不是随随便便送给别人的

荏性小钕子╯

生得起就养得起,既然养不起,那你生那么多孩子干嘛?给了孩子生命,又抛弃孩子,你觉得这样做你心里不痛吗?好意思说这种不负责的话,不知道怎么说你。

葉落、渲染一季悲涼4

当初若有考虑到这样的局面就应该采取措施准备。希望抚养的人们能够好好对待你家宝宝很重要,

快乐芽

既然养不起了干嘛还要生,已经有三个孩子了还要生第四个,有没有想过对自己的孩子负责,就这样随随便便的把孩子送出去了这是违法的行为。

乐乐宝521

亲爱的这个最好不要发这个既然已经要生孩子为什么还要送人经济不允许就不要生。