XS2008

每一个问题有了解决后都要什么我要回答

请问我问每个问题已解决后都要做些什么或什么回答要不然就没法提问了是这样?.因为我是新手所以不懂请大家教教我

he810302

育儿网首页 | 育儿论坛 | 宝宝主页 | 育儿博客 | 专家问答

育儿问答帮助
如何处理问题
提问后,请您切记在15天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,作为惩罚,我们会扣除您20分积分,您可以有如下选择:

1. 编辑问题:可以对您的提问补充细节,以得到更准确的答案;

2. 采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“问答”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。
3)您采纳回答时,可对答案发表评论。

这是我在育儿问答里找的,你可以看看.

提问者对回答的评语:谢谢您的留言.这下我知道了!

shuoer

楼上的回答很详细哟!