xue星嘉廴872z

手足口病怎么治疗?

宝宝一岁到三岁之间是不是容易得手足口病啊?手足口病怎么治疗才不影响到宝宝的健康啊?

睿和雨的麻麻

如果宝宝得了手足口病,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,宝宝的玩具要定期消毒,衣物要洗干净的,放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。

葉落、渲染一季悲涼4

手足口病这情况相对来说很关注,在喂养过程中不宜与宝宝同时使用同一双筷子,当饭菜过于太热时,不宜用嘴巴吹会引起很多细菌感染

雪儿kitelee

手足口怎么办手足口病也不是非得去医院,在家里要做的主要防治是打开窗子通风,把得过手足口病小孩玩过的玩具以及自己小孩的玩具,被子,衣服等东西全部用84消毒液清洗干净,小孩子每次吃东西前必须得先用香皂洗手,注意小孩的卫生,不要带小孩出去玩耍以免传染给别的小孩,小孩的大小便都得用84消毒液清理.如果你小孩发烧不防用瑞芝清。