rznb2007

有这种药吗?

过年时要外出旅游,可刚好那几天老朋友在!实在是太不方便了,想问问大家有没有什么药可以吃了以后就可以让它退后几天再来!又没有副作用的!如果有要怎么服用呢?急盼!

he810302

不是说持续吃避孕药就可以了.连续吃到你外出回来以后,停了就来老朋友.

ぁ小烨い

有这种药的,比如有部分运动员或是演员,参加比赛的那个时间如果正是来大姨妈,那么她们都吃那种药的,你去医院问就行了!

昊昊mama

违反自然规律总是不太好的

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

青媚妖娆

你可以在手腕上贴上橡皮膏,这样也能有那样的效果。以前我的一个朋友就是这样的。如果像吃药的话,那要问医生了。

緣緣

违反自然规律总是不太好的,旅游也可以的,用那种阴道内的卫生巾就可以了

greensky

有的,但好象不怎么灵的,着也要看个人情况了。记得高考的时候,很多女生不都吃那种药来延迟月经的吗?但有的好象也照来不误。