泉70921nol

宝贝什么时候补钙最合适?

有经验的宝妈说说,我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,长的又白又胖,宝贝什么时候补钙最合适?

马背上的花朵

关于孩子补钙这个事情我感觉有很多说法,我家大孩子当时生下来前三个月一直睡不安稳,带去看医生,医生给开了五盒钙。所以小宝贝那我从满月了开始就给补钙,但是我身边也有给孩子没有补钙的。孩子缺钙会影响孩子的出牙,还有孩子会盗汗,睡不踏实,这些。

雪儿kitelee

宝宝什么时候开始补钙一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 3个月前一般是小孩补充鱼肝油.母亲补充钙.建议小孩口服伊可新,母亲口服钙尓奇d.3个月后小孩也可以适当补充钙和鱼肝油.但是不要过量

花嬿巧玉

宝宝正常是不需要补钙,建议给宝宝每天都吃点维生素D3的,促进钙吸收的,有时间多晒晒太阳。如果你已经缺钙还是用点碳酸钙吧。

༺豆妈༻

如果是喂母乳的宝宝,出生15天以后就要给她补充维生素ad。这个是可以促进钙吸收的,喝奶粉的宝宝就不用刻意去补充,平时多带宝宝晒太阳可以促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

宝妈你好!这个是根据宝宝的身体来定的,如果宝妈是喂母乳,那么宝宝六个月之内是不需要额外补钙的!补钙最好的时间是夏季,因为有太阳,常晒太阳促进钙的吸收!冬天天气暖和也要带宝宝晒晒太阳

萧月-安安

宝宝如果平时保持营养均衡,不缺钙的情况下是不需要单独补充的,让宝宝吃鱼肝油,多抱宝宝晒晒太阳就行了。

开心宝贝2008

你好!宝宝满月之后就可以进行补钙的了,可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。祝宝宝健康成长!