冷9xg278

月经推迟少量出血胸胀怎么回事?

准备要孩子的,目前月经已经推迟了7天,但是早上也出现了少量出血,胸也涨,怎么办,有什么危险吗?

葉落、渲染一季悲涼4

当出现月经推迟的现象,是可以长期处于熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的反应,导致月经不调的情况。多注意个人作息时间要有规划性,最好是通过中医药来缓解身体状态,在采取下一步的措施很重要

雪儿kitelee

月经推迟少量出血还是需要到医院首先排除怀孕的可能性的,排除怀孕可能以后,引起月经不调的原因有很多如:内分泌紊乱、生殖系统炎症,还有精神紧张、劳累、忧郁也可以出现月经的改变

花嬿巧玉

一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。

快乐芽

月经推迟了七天,干嘛不用早孕试纸测一下看看是不是怀孕了,如果确定怀孕仍然出现见红的情况则可能是流产的先兆,最好到医院做一下检查在医生的指导下保胎。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况最好还是去医院检查一下比较好啊,看看是来月经了还是怀孕了,如果是怀孕就是见红了。