朋1ep0602

宝宝出了月子半个月体重都没长怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下了,宝生下来时身体各项指标都很好的,可是宝宝出了月子半个月了一点体重都没长怎么办?

萧月-安安

宝宝体重不长,如果是母乳喂养的,宝妈的饮食要加强营养,不要挑食,多喝汤水,保证宝宝的营养摄入。

啨天

正常情况下新生婴儿体重增长很快的。你的情况我觉得应该去医院检查,看看生长激素等,让医生帮忙分析一下,不长体重应该是不正常的。

雪儿kitelee

出了月子宝宝半个月没长估计是吸收不好,建议你每次喂奶的量要减少,因为宝宝的胃很小,一下子吃不了那么多,而且目前他的胃的位置还是水平的状态,所以容易吐奶,每次吃完奶后,都要把宝宝竖起了靠在肩上,轻轻拍宝宝的后背,直到打嗝后,才能把宝宝轻轻放下。可以根据宝宝的需要多喂几次,