xiong66

孩子经常看电视是不是容易近视呀?

我家孩子有个坏习惯,就是特别的爱看电视,尤其是最近放假了,根本就管不住,一直看,我担心孩子眼睛不好,该怎么保护孩子眼睛呀?

快乐芽

小宝宝的视力正在发育的过程中,如果过早的或者过度的接触电子产品是很容易造成宝宝近视的,平时要严格控制小宝宝看电视玩手机的时间,还要让小宝宝做做眼保健操,给小宝宝补充一些明目食物

荏性小钕子╯

小孩子看电视不是不可以,但是看电视应该有个度,经常长时间看电视肯定不好,对眼睛视力影响很大,到时候会引起孩子近视眼。

雪儿kitelee

宝宝总是看电视对视力影响,孩子长期的看电视,玩电脑造成眼睛的疲劳才会引起视力下降建议您的孩子在以后的生活中每天玩电脑的时间不要超过两个小时,每天坚持做做眼保健操,眼睛疲劳的时候可以用眼药水缓解疲劳

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝对电视不离眼时,是可以通过接触外物的认识来缓解宝宝对视线的抛弃。如果长期处于电视状态下会容易引起眼睛疲劳的现象。需要通过眼药水来缓解作用。对宝宝的眼睛是有一定的伤害。

花嬿巧玉

可以给宝宝买一些积木类的玩具,转移他的视线,陪他一起玩积木,或者看书呀,带他出去接触大自然呀。

乐乐宝521

孩子看电视不但对孩子的眼睛不好,对孩子的智力也是特别不好的最好多注意限制孩子看电视的时间啊。