guihengyut

二个月宝宝有枕秃补维生素D还是AD?

二个月宝宝,足月生,睡眠不好,爱惊醒,有枕秃,是要补维生素D还是AD,宝宝有咽喉炎,吃药不见好,怎么办?​

雪儿kitelee

2个月宝宝枕秃这是缺钙的症状,可以口服小儿碳酸钙d3颗粒,同时配合,多晒太阳,可以慢慢的缓解症状的,连续口服钙剂两个月以后可以去复查微量元素,观察变化,母乳喂养的孩子一般在五个月以后可以慢慢的加辅食的。

花嬿巧玉

宝宝太小了,枕秃是很正常的,宝妈不要担心啊,宝妈可以给宝宝每天都吃点维生素D3的,促进钙吸收的,这样宝宝慢慢就会长出头发了。