馨馨妈咪s60u81

1岁多宝宝只会叫妈妈爸爸其它不会说怎么办?

宝宝都一周一了,只会叫妈妈,爸爸 其它不会说怎么办

雪儿kitelee

一岁多的宝宝,他的语言发育还没有那么的会可能配合不上他的行为的一些意识,所以,作为父母或者家里边长期抚育带孩子的家长要做到给宝宝创造充分的语言环境。

荏性小钕子╯

一岁孩子只会叫妈妈,大人可以多跟孩子沟通,给宝宝说话,慢慢适应就好了,有的孩子本来说话就特别晚,那也是正常现象。

花嬿巧玉

要多和宝宝进行交流沟通,平时可以给他讲讲故事,听听音乐,陪他玩游戏,有时间多带宝宝出去玩。

马背上的花朵

一岁一个月的孩子会叫爸爸妈妈就很正常啦。人家还有两岁才会叫爸爸妈妈的,都觉得很正常,这有什么不正常的,平时大人说话的时候都要跟孩子好好交流,引导孩子慢慢说,不要着急。

萌娃泽宝

可能是宝宝说话比较迟。平时多给宝宝教重复之类的字,比如爷爷 奶奶 蛋蛋 娃娃

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每一个宝宝的体质不同,学说话的早晚也不一样的,宝宝会喊简单的爸爸妈妈,平时可以多教宝宝说话,慢慢宝宝就会了。