angelqq716

宝宝晚上踢被子,怎么办啊?

笨妈妈求助JMM,angel晚上老踢被子,不知道该怎么办啊? 谢谢JMM,可是你们说的办法不知道对我女儿有用没,她睡觉不安分的,一个晚上会调很多次姿势,有时候脑袋在床头有时候在床位,我一直都纳闷,她睡着后是怎样掉头的。唉,头疼。

greensky

让宝宝跟宝妈一起睡吧,现在我们也是让儿子跟我们一起睡的,我们的做法就是先用宝宝的小毛巾被盖好他的肚子,露着他的小脚丫,可以在腿上也盖点东西,等宝宝睡熟了再给宝宝盖好,我们也是这样做的。我觉得用睡袋不好,把宝宝绑起来也不好的。

mtrdjrly

我儿子也是老踢被子,所以我晚上都给他穿着秋衣睡觉,不过我妈妈给儿子做了个睡袋,宽宽松松的,胳膊能露出来的那种,挺好的,你也可以给他做一个,最好安拉链的

zxy0526

自制睡袋,根据宝宝的身高和肩宽,准备两片不倒绒的布在内侧(接触宝宝皮肤的那侧)缝上纯棉布,前片要对折剪开,匝上拉锁或匝上粘扣,然后把前片和后片缝合,别忘了再胳膊处留口。

luanjinlin

放到睡袋里面吧!网上有很多各种各样的睡袋也不是很贵啦!