38元照片书s67u28

宝宝便便有点发绿还稀怎么办?

我家宝宝4月12天最近两天拉的便便有点发绿而且还有点稀,还有黏黏的东西有时候还会有奶瓣 宝宝是没吃饱还是受凉了啊 我一般2小时喂一次有时候3个多小时喂一次

专家19

近期突然出现的大便性状的变化,需要警惕腹泻 ,可能是胃肠型感冒,也可能病毒或细菌感染型肠炎。但如果次数没有明显增加,也没有大量的水样便,量也不多,精神状态还可以,小便没有明显减少,可以加点益生菌调节一下先观察。持续没有好转的,最好查一个大便常规哈。