yuanhangi1

我女儿十岁了,不爱吃饭,个子也比别人家的孩子矮。

我家女儿十岁大了,从小就不喜欢吃饭,很挑食,现在长得瘦瘦小小的,比同龄小孩都要矮。我该如何解决她挑食的问题呢?怎么补充营养啊?

萌娃泽宝

可以给宝宝测一测微量元素,看看孩子有没有缺或者什么过多。挑食肯定会营养不良的。

马背上的花朵

孩子在缺锌的情况下会偏食厌食,个子较同龄的孩子偏小偏瘦,而且抵抗力,免疫力都不好。带孩子去查一下看缺什么,给孩子有针对性的补充。

雪儿kitelee

十岁宝宝不爱吃饭小孩不爱吃饭,脾胃功能虚弱,考虑缺少微量元素。建议平时要鼓励小孩进食,多喝牛奶,补充葡萄糖酸锌钙,服用健脾开胃的中药调理,多运动,忌食零食。