浩臻2234nmm

父母的哪些外貌容易遗传给孩子呀?

我家孩子半岁了,我家孩子的鼻子很塌,这个让我很不开心,因为我的鼻子很好看,我一直以为孩子会跟我一样,怎么就没遗传到呀?

烊烊宝妈

每个宝宝出生以后可能遗传父母的概率都是不一样的,有的会遗传父母的黑皮肤,白皮肤等等。

荏性小钕子╯

没有遗传到就没有遗传到呗,有什么好紧张的,小孩子遗传父母的外貌也不一定就是遗传好的方面,有的是遗传了父母的缺点,遗传这个东西还能选择的吗?

马背上的花朵

我从我们家孩子的长相来看,我觉得女孩子可能更多的像爸爸一点吧,如果男孩子可能更多的像妈妈一点。不过这个好像也不一定,孩子还小,说不定长长就会好看了。