qianhui2007

特急!宝宝4个月时打白百破才22天?

宝宝4个月时应该打白百破疫苗第二针,应该间隔1个月,差14天时我带宝宝去要麻丸时,医生糊度的给打了第二针才22天,可怎么办啊,医生说没副作用,只不过不起作用而以,说等到6个月时给补一针这样可义吗??谁能告送我,还有6个月还的打乙肝,同时打2个针真的没问题吗????

Dancy

同时打两种不同的是没问题.但是一个月内打同种的两次是不是有点不好呢?我宝宝现在半岁,之前带她打乙肝疫苗的时候我问医生我能不能打,医生说是如果宝宝吃妈妈奶 我就不奶打.具体什么原因我没进一步问,估计是怕过量吧.你还是去问问别的医生吧(到别的医院问问).祝宝宝健康.

wwyhx

没事的,我的宝宝三个月才吃的麻丸,同时打两针也没事,你别太担心了,医生不会骗认得

ci918

没问题,那医生说的没错,如果错打了疫苗,那错打的那针在没出现不良反应的情况下,是没起到任何作用的。---【育儿预防接种②群】54138344