嘉懿练love4

宝宝9个月没长牙正常吗?

宝宝一般都是几个月才长牙的啊,我家宝宝9个月了还没长牙正常吗?是不是缺少什么啊?

༺豆妈༻

宝宝一岁之内长牙都是正常的。如果担心宝宝会缺少什么,可以带他去医院测个微量元素看看也比较放心。平时饮食上要注意营养搭配均衡。经常带宝宝外出走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,增加抵抗力。

开心果果宝贝

宝宝一岁之前出牙都属于正常现象的,我家大宝小时候十个月才出牙的,不要过于担心了,平时可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

马背上的花朵

有些孩子本身就属于出牙晚,还有一种情况就是孩子缺钙的情况下会影响孩子的出牙。不过我家大孩子当时我一直在给补钙,可是孩子到一岁才开始出牙。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的啊,最好适当的给宝宝补钙多注意观察啊,不要担心,宝宝出牙在4个月到1岁之间都是正常的

烊烊宝妈

每个宝宝出牙的时间不太一样。9个月宝宝没有出牙的话,平时宝宝的奶量要吃够,辅食给宝宝搭配锻炼咀嚼的食物