户0f

前天去检查说怀孕,今天突然来月经肚子又痛怎么回事

请问一下,我前天去医院检查,结果显示怀孕了,但是我今天却突然来了月经,肚子很痛!这到底是怎么回事!你们有遇到过这种情况吗?

快乐芽

出现这样的情况有可能是流产的征兆,宝妈要赶紧到医院去做一下检查在医生的指导下保胎,平时在家里也要多注意卧床休息。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况不是月经,可能先兆流产,最好及时去医院检查一下比较好啊,多注意休息啊,

葉落、渲染一季悲涼4

这属于正常的情况,因为每个人的体质在恢复过程难免有些时间差距,是个人的情绪所导致的。多注意个人作息时间时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。