bie4100415

这次月经来前和来时奶水量很少,这正常吗?

宝宝快六个月了,一直母乳喂养,宝宝三个月时月经恢复,这个月月经来潮前期和来潮时奶水量很少,这正常吗?​

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的啊,只要够啊宝宝吃是没事的,六个月你也可以给宝宝添加辅食了,

荏性小钕子╯

月经期间奶水减少很常见,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够帮助下奶,母乳期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

胡牌妈妈1

正常的,母乳期间来月经,母乳量会减少,妈妈要多喝些下奶的汤水,保证奶水的充足。

葉落、渲染一季悲涼4

这是熬夜所引起的现象。平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的反应,导致月经不调的情况。