手机用户v960169

宝宝拉肚子,几种药可以一起用吗?

一岁半拉肚子一星期今天药店推荐酵母粉,蒙脱石散,小儿广朴止泄口服液,贴肚脐的,能一起吃吗

荏性小钕子╯

拉肚子可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,或者给宝宝吃点益生菌。

马背上的花朵

孩子拉肚子不可以给几种药混合到一起吃,因为有些拉肚子药里面的成分是一样的,如果一起吃容易加大药量。其实你可以试着给孩子吃吃蒸苹果,将苹果隔水蒸熟,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

睿和雨的麻麻

最好不要乱弄用,明确带宝宝去大型正规医院检查,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。