欣乐麻麻

宝宝爱出汗,还有点枕秃,需要补锌吗?

宝宝快五个月了,补什么钙呢?还有宝宝爱出汗,还有点枕秃,需要补锌吗?

快乐芽

宝宝有枕秃并不代表小宝宝就一定缺钙,最好带宝宝到医院去检测一下微量元素,如果小宝宝缺钙的话再给小宝宝补钙。平时也要多注意小宝宝的饮食还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

荏性小钕子╯

宝宝出汗,秃枕,是不是缺钙还是带宝宝去医院检查微量元素看看在考虑补钙吧,五个月慢慢可以给宝宝增加营养,添加辅食了,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

胡牌妈妈1

这种情况应该是缺钙,平时也可以适当给宝宝补点钙,液体钙或者乳钙都是不错的选择,宝宝接受度也高

马背上的花朵

孩子在缺钙的情况下会盗汗,睡觉不踏实这些。如果没有给孩子补钙,建议给孩子现在开始补充钙,补钙的时候配合维生素d。

༺豆妈༻

如果担心宝宝会缺钙,缺锌,最好是带到医院去测个微量元素看看这些东西是不能盲目的去补。宝宝爱出汗,首先要看看衣服有没有穿多。小宝宝新陈代谢比较快,爱出汗是很正常的。家里要经常打开门窗透气,避免环境空气太干燥了。

睿和雨的麻麻

宝宝出汗枕秃,自己不要盲目性的给宝宝乱补,要及时带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙缺锌,需要在医生的建议指导下补充,多带宝宝到户外晒太阳。