匡592iㄑ

上了环之后月经量就特别多,这是上环引起的吗?

我产后已经一年了,自从上了环之后月经量就特别多,请问这是上环引起的吗?我这种情况要不要把环取下来呢?

葉落、渲染一季悲涼4

不管是上环还是取环,本身对身体的伤害相当高。期间会有很多的不适应,如阴道出血,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象,导致月经不调的反应。情况紧急之下,需要及时采取治疗很重要。避免引起不必要的麻烦

荏性小钕子╯

上环本来对身体就不好,很容易引起月经不规律,身体内分泌失调,你还是考虑取环吧,也可以去医院检查看看,最好是不要上环,对身体没有好处。

pomelo_thy

有可能是上环引起的呀 ,不是每个人都适合上环的,很多人上了环之后会引起很多不适,你还是去医院检查一下 ,可以的话就把它取下来

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好去医院复查一下比较好啊,如果是从带环月经开始增多,可能是不合适带环,