碧巧lu9mhm

多大的宝宝才可以吃鸡蛋羹呀?

宝妈们,请问你们,多大的宝宝才可以吃鸡蛋羹呀?感觉现在母乳已经不够宝宝吃了,想给她吃鸡蛋羹,不知道可不可以?

雪儿kitelee

可以试着吃点蛋黄,蛋清里有容易过敏的物质,最好等宝宝大一点再吃。我建议加辅食最好先加蔬菜和水果,等汴宝宝胃里适应这些了,再加鸡蛋黄,因为鸡蛋黄是很容易过敏的,之后等大一点再吃蛋白,再给宝宝做鸡蛋羹。