zou自恩●0712

宝宝10个月偶尔有耸肩正常吗?

宝宝10个月,体检发育正常,一天一颗依可欣,最近开始偶尔有耸肩,一天有五六次,正常吗?​

古月萌萌

宝妈,你好,不需要这么小心翼翼吧,宝宝状态正常就没关系啊,那醒着就是要动的嘛,怎么动也没有规定标准吧

雪儿kitelee

十个月宝宝偶尔耸肩孩子的情况检查一下微量元素,看是否有缺锌的现象,给孩子补充二周再观察吧,这么大的孩子也要补充点钙剂的,平时多晒晒太阳,多和孩子交流沟通.