曼凝2dada

有什么偏方可以怀个男孩吗?

我女儿已经三岁了,现在打算再怀孕想要个男孩,亲们你们有什么偏方吗?一儿一女是多么幸福的事。

快乐芽

怀孕生孩子这些事情是强求不来的,还是顺其自然比较好,如果都是想生男孩就生男孩想生女孩就生女孩这个不就乱套了吗,只要孩子健康完全不需要考虑那么多。

葉落、渲染一季悲涼4

不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,只求健健康康,顺其自然就好。并不是所有的偏方就能缓解身体状态,这方式是行不通的。

༺豆妈༻

谁都知道一儿一女最好,但是生男生女是顺其自然的,我认识的一个医生和我说过,想生儿子的应该多吃些海带,土豆,芹菜,这三种菜,希望能帮到你。

乐乐宝521

亲爱的生男生女最好顺其自然比较好啊,一般是没什么偏方的,也不要乱吃东西避免影响宝宝的健康

古月萌萌

宝妈,你好,你可以找朋友什么问,我们这边就有个诊所是说可以帮人中药调理的,吃中药,好像3-5千块钱的样子,可以保证男女

只怪我太优秀

不要相信什么偏方,我觉得顺其自然就好现在男孩女孩不一样吗