hu琦琥ㄤ2ois

五个月的宝宝不肯吃药,能否把药放在奶粉里给他吃呢?

我家宝宝五个月,这两天咳嗽了但不肯吃药,强灌就会哭闹的吐,请问能否把药放在奶粉里面给宝宝吃呢?

快乐芽

并不是所有的药物都可以加在奶粉里的,最好不要这样做,这样可能会影响药的效果,可以给小宝宝买一款喂药器,这喂药比较方便。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝的身体状态,有些是可以通过其他来改善。咳嗽是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳的作用,如果药物和奶粉两者混合那后果真的不敢想象。

༺豆妈༻

有些药是不可以放奶粉里一起喝的,最好是向宝宝的主治医生详细咨询一下比较好,宝宝咳嗽一般都是体内有火引起的。平时要多喂温水喝。

乐乐宝521

不可以的,把药放在奶粉里面是会影响宝宝吸收的啊,也会对宝宝喝奶粉形成影响的,最好单独喂宝宝吃比较好啊,