韩悦child8

孩子五岁就开始换牙了,会不会有点早啊?

我家孩子掉牙长新牙了,但是他才五岁,一般不是六岁才开始换牙的吗?是不是有点早呀?是不是该去做个检查呀?

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质相对来说是有一定的差距。这属于正常的情况。平时多注意早晚两次饭后保持漱口水的现象。

荏性小钕子╯

五岁换牙确实有点早,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,没有其他问题就没事,别太紧张,放松心情。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的啊,宝宝出牙早的话掉牙也是会比较早的啊,不需要担心适当的给宝宝补钙啊,

烊烊宝妈

5岁宝宝开始换牙的确是有些早,平时注意宝宝的饮食营养搭配,吃东西后喝水