老830687

离婚按照什么指标判孩子抚养权呀?

我最近在跟老公闹离婚,他太过分了,不知道赚钱,而且还有家庭暴力,我受不了了,我想要孩子,但是我没有老公赚钱多,希望大吗?

荏性小钕子╯

如果你老公没有能力抚养孩子,那多半孩子都是判给你,不过男孩子跟妈妈的机率应该小些,你可以争取孩子的抚养权,具体情况还是应该咨询律师,对这方面不是很懂。

葉落、渲染一季悲涼4

你要离婚需要的证据比较多,比如他打磨伤口是否有拍照的现象。对他对你恐吓时是否有录音情况等等。想要宝宝的抚养权首先经历条件是否允许之下。

乐乐宝521

亲爱的,这个需要跟你老公商量一下啊,如果孩子还在哺乳期肯定是给妈妈的吧,你也可以找一个好的律师

烊烊宝妈

一般会综合双方的经济条件,宝宝的年龄,综合考虑的,最好自己要考虑清楚