青tangzhuzx

听说糖丸风险较大??

宝贝两个月刚吃了糖丸后才听说糖丸风险较大,不知道下个月可以改打五联吗?可以的话是不是再打后续几针就行?​

荏性小钕子╯

以前我大宝吃了糖丸,现在没有吃糖丸的预防针了,因为以前的糖丸改成滴剂了,我小宝就是吃的就是滴剂之类的,你说的五联那是自费疫苗,本来就不是必须接种的疫苗,不打也没事。

开心宝贝2008

你好,五联苗是一共要接种四针的,它里面包含了很多预防针的,接种五联苗,有很多预防针都会被五联苗代替的,所以是必须要接种满四针的,糖丸是没有什么问题的啊!