伏178love

未次月经9月22号,至今2月15号准确时间是怀孕几周了?

我最后一次月经是九月二十二号来的,然后就怀孕了,到现在二月十五号了,我怀孕几周了呢?希望精确一点,谢谢

乐乐宝521

怀孕是从末次月经的第一天算起,周期为28天,十个月,整个孕期也就是280天,你现在应该是五个多月

马背上的花朵

您好,通过您给出的末次月经9月22号的时间来算,到今天为止您怀孕总共是20周零五天。