笑翠740516ze

儿子9月22日生什么时候上学好呢?

我儿子是9月22日生的,是今年上一年级还是明年上好呢?很纠结。请大家给我一点建议。

葉落、渲染一季悲涼4

只要宝宝有好学之心什么时候读书这影响并不是很大。要学会规划学习的目的性和环境选择很重要。这关系着宝宝是否有三心二意的现象。对宝宝的来说是有一定的变化,作为宝妈陪读是不可缺少的一部分,要先学会自我管理为妥。

快乐芽

如果生日是9月22日的就不符合当年招收一年级的条件,这个属于后半年的只能晚上一年学,其实也没有必要非得让小宝宝提前,正常年龄上学就可以了

古月萌萌

你好!是九月初开学吧,好像出生日期在九月之后的话就要第二年才能够读书吧。你去问一下学校看看,如果时间没问题的话,你看宝宝的状态啊,跟的上,就现在去学呀。

乐乐宝521

亲爱的,现在一般没有限制的,你可以咨询一下学校,只有宝宝能力好,是可以去上学的啊这个没关系