位9563

月经后什么时候性生活会怀孕?

本月8号月经走的,第二天和第四天夫妻性生活会怀孕的吗?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,月经过后安全期是需要三到五天的恢复时间,是否能怀孕那就看个人的月经是否正常。平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象,导致月经不调的反应

快乐芽

这两天应该属于安全期一般情况下是不会怀孕的,可以根据月经的天数来计算一下排卵期,一般是下次月经来之前的第14天,这天往前往后各数五天,这十天就是排卵期,在排卵期同房时可以增加受孕的几率

古月萌萌

宝妈你好,这个也没有一定的啊,如果怕怀孕的话,原来就要做好避孕措施。不然做女人担心的始终是自己。

乐乐宝521

亲爱的,只要是同房不避孕都是会有怀孕的可能的啊。如果打算要孩子的话最好在排卵期同房比较好啊,不打算要孩子需要注意避孕,